NewsDetail赴欧签证指南VISA EUROPE GUIDE 赴欧签证指南<最新动态<首页

【签证】【葡萄牙】上海葡萄牙签证实际两个工作日出签半年多次

分享到
返回首页
热度:101
更多内容
2019-3-24 19:40:00

 上海葡萄牙签证实际两个工作日出签半年多次 - -  abaophoto 海外婚纱摄影(优选自网络)

 

单人出行坐标上海,葡萄牙领馆的效率很高啊,12月28日签证中午交材料,申请表直接选多次但实际行程就交了8天的,当天下午材料进领馆。1月3日显示材料回签证中心,1月4日去领取,给了半年多次,停留期30天。(笔者有过4个申根单次,1个30天多次申根,1个美签10年,1个加签多次) 

 

材料清按签证中心官网CHECKLIST要求准备,同时需参考葡萄牙驻上海总领事馆发布的材料清单:

 

短期旅游申根签证

 

所需材料:

 

1. 一张由葡文或英文填写的签证申请表及复印件,附一张彩色近照并署名;

 

2. 护照:其有效期自申请日开始不得少于6个月,在签证到期后仍不少于三个月,护照有资料页均复印一份;

 

3. 提供路线,包括飞机票和酒店预订。签证下来的时候必须带已出的飞机票;

 

4. 一封译成葡文或英文的派遣函,须由申请人所属公司/组织/教育机构出具的单位证明,并注明申请人姓名、职务、申请理由、准假去葡萄牙及其它申根国家的证明及期限,回职担保。或出示有效的退休证明;

 

5. 户口原件和所有有资料页的复印件,并译成英文或葡文;

 

6. 申请人在中国所在单位的营业执照复印件并译成英文;

 

7. 提供在申根国逗留期间的有效医疗保险,包含所有可能的医疗开支,和遣程费用。保额总数不得低于30,000欧元,保险单原件和复印件,如是中文的需译成葡文和英文,总领馆有权不接受非可信单位所出的保险单;

 

8. 前三个月的银行财政记录;

 

9. 对来自第三国家的申请人:在中国的居住证及其所有页的复印件,并译成葡文或英文。

 

10.

 A)小于18岁未成年人必须提供亲属关系证明双认证

 B)如果只有父亲或者母亲一个人跟18岁未成年人一起去旅游的话,需要提供同意书双认证。

 

 

 

(责任编辑:ABAOPHOTO海外婚纱摄影)   更多资讯敬请访问官方网站http://www.abaophoto.com/ 或者 联系客服QQ: 1197569022Weixin ID:abaophoto电话直拨: 0033627002710 )

单人出行坐标上海,葡萄牙领馆的效率很高啊,12月28日签证中午交材料,申请表直接选多次但实际行程就交了8天的,当天下午材料进领馆。1月3日显示材料回签证中心,1月4日去领取,给了半年多次,停留期30天。(笔者有过4个申根单次,1个30天多次申根,1个美签10年,1个加签多次)
 
材料清按签证中心官网CHECKLIST要求准备,同时需参考葡萄牙驻上海总领事馆发布的材料清单:
 
短期旅游申根签证
 
所需材料:
 
1. 一张由葡文或英文填写的签证申请表及复印件,附一张彩色近照并署名;
 
2. 护照:其有效期自申请日开始不得少于6个月,在签证到期后仍不少于三个月,护照有资料页均复印一份;
 
3. 提供路线,包括飞机票和酒店预订。签证下来的时候必须带已出的飞机票;
 
4. 一封译成葡文或英文的派遣函,须由申请人所属公司/组织/教育机构出具的单位证明,并注明申请人姓名、职务、申请理由、准假去葡萄牙及其它申根国家的证明及期限,回职担保。或出示有效的退休证明;
 
5. 户口原件和所有有资料页的复印件,并译成英文或葡文;
 
6. 申请人在中国所在单位的营业执照复印件并译成英文;
 
7. 提供在申根国逗留期间的有效医疗保险,包含所有可能的医疗开支,和遣程费用。保额总数不得低于30,000欧元,保险单原件和复印件,如是中文的需译成葡文和英文,总领馆有权不接受非可信单位所出的保险单;
 
8. 前三个月的银行财政记录;
 
9. 对来自第三国家的申请人:在中国的居住证及其所有页的复印件,并译成葡文或英文。
 
10.
 
A)小于18岁未成年人必须提供亲属关系证明双认证
 
B)如果只有父亲或者母亲一个人跟18岁未成年人一起去旅游的话,需要提供同意书双认证。
单人出行坐标上海,葡萄牙领馆的效率很高啊,12月28日签证中午交材料,申请表直接选多次但实际行程就交了8天的,当天下午材料进领馆。1月3日显示材料回签证中心,1月4日去领取,给了半年多次,停留期30天。(笔者有过4个申根单次,1个30天多次申根,1个美签10年,1个加签多次)
 
材料清按签证中心官网CHECKLIST要求准备,同时需参考葡萄牙驻上海总领事馆发布的材料清单:
 
短期旅游申根签证
 
所需材料:
 
1. 一张由葡文或英文填写的签证申请表及复印件,附一张彩色近照并署名;
 
2. 护照:其有效期自申请日开始不得少于6个月,在签证到期后仍不少于三个月,护照有资料页均复印一份;
 
3. 提供路线,包括飞机票和酒店预订。签证下来的时候必须带已出的飞机票;
 
4. 一封译成葡文或英文的派遣函,须由申请人所属公司/组织/教育机构出具的单位证明,并注明申请人姓名、职务、申请理由、准假去葡萄牙及其它申根国家的证明及期限,回职担保。或出示有效的退休证明;
 
5. 户口原件和所有有资料页的复印件,并译成英文或葡文;
 
6. 申请人在中国所在单位的营业执照复印件并译成英文;
 
7. 提供在申根国逗留期间的有效医疗保险,包含所有可能的医疗开支,和遣程费用。保额总数不得低于30,000欧元,保险单原件和复印件,如是中文的需译成葡文和英文,总领馆有权不接受非可信单位所出的保险单;
 
8. 前三个月的银行财政记录;
 
9. 对来自第三国家的申请人:在中国的居住证及其所有页的复印件,并译成葡文或英文。
 
10.
 
A)小于18岁未成年人必须提供亲属关系证明双认证
 
B)如果只有父亲或者母亲一个人跟18岁未成年人一起去旅游的话,需要提供同意书双认证。
客服-小欣1197569022 客服-小宇1776694052 商务合作21937704